Car 'tichaut frais au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Car 'tichaut frais au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 carré frais
  • 4 artichauts
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Ciboulette
  • 2 boîtes de thon
  •  Olive verte
  • 2 cuillères à soupe de câpres

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande marmite d'eau salée et y plonger les artichauts.

Etape : 2

Cuire à feu moyen 20 min.

Etape : 3

Egoutter et laisser refroidir.

Etape : 4

Mettre au frais.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger le thon, les câpres, les olives émincées, les carrés frais, la ciboulette et un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Etape : 6

Effeuiller le centre des artichauts et enlever la partie poilue du haut du cœur.

Etape : 7

Garnir chaque centre de la farce au thon et déguster avec chaque feuille.

Etape : 8

Ca change de l'incontournable vinaigrette !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette