Car 'tichaut frais au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 carré frais
- 4 artichauts
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Ciboulette
- 2 boîtes de thon
- Olive verte
- 2 cuillères à soupe de câpres
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande marmite d'eau salée et y plonger les artichauts.
Etape : 2
Cuire à feu moyen 20 min.
Etape : 3
Egoutter et laisser refroidir.
Etape : 4
Mettre au frais.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger le thon, les câpres, les olives émincées, les carrés frais, la ciboulette et un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape : 6
Effeuiller le centre des artichauts et enlever la partie poilue du haut du cœur.
Etape : 7
Garnir chaque centre de la farce au thon et déguster avec chaque feuille.
Etape : 8
Ca change de l'incontournable vinaigrette !
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