Carré frais contre velouté chaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carré frais contre velouté chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de potimarron
  • 30 cl de crème fleurette
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 carré frais
  • 4 cuillères à café d'huile de noisette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Muscade
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Epluchez et détaillez le potimarron, coupez-le en gros morceaux.

Etape : 2

Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur. Une fois cuit, mettez-le dans un blender ou un mixer, rajoutez la crème fraiche, le miel, le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 3

Mixez le tout.

Etape : 4

Ciselez la ciboulette, versez dans 4 bols le velouté de potimarron très chaud. Parsemez de ciboulette.

Etape : 5

Enfin sortez du frigo les 4 carrés frais, posez-les délicatement sur chaque préparation.

Etape : 6

Déposez sur les carrés frais un peu de fleur de sel et dégustez, le contraste du chaud et du frais ravira vos papilles !

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