Carré frais contre velouté chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de potimarron
- 30 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 carré frais
- 4 cuillères à café d'huile de noisette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Muscade
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Epluchez et détaillez le potimarron, coupez-le en gros morceaux.
Etape : 2
Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur. Une fois cuit, mettez-le dans un blender ou un mixer, rajoutez la crème fraiche, le miel, le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 3
Mixez le tout.
Etape : 4
Ciselez la ciboulette, versez dans 4 bols le velouté de potimarron très chaud. Parsemez de ciboulette.
Etape : 5
Enfin sortez du frigo les 4 carrés frais, posez-les délicatement sur chaque préparation.
Etape : 6
Déposez sur les carrés frais un peu de fleur de sel et dégustez, le contraste du chaud et du frais ravira vos papilles !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette