Bruschetta de carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- Huile d'olive
- Origan
- 150 g de carré frais
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles d'estragon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol du robot culinaire, déposer 3 tomates, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et l'ail, puis les broyer.
Etape : 2
Ajouter le fromage carré frais et homogénéiser.
Etape : 3
Ciseler la tomate sèche restante et déposer sur chaque tranche de pain la valeur de 5 ml (1 c. à thé) du mélange obtenu à l'étape n° 2, ainsi que 2 filaments de tomate séchée, et les placer sous le grill du four durant environ 2 minutes.
Etape : 4
Saupoudrer d'origan frais, arroser légèrement de quelques gouttes d'huile et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette