Bruschetta de carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bruschetta de carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  • 150 g de carré frais
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 3 feuilles d'estragon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol du robot culinaire, déposer 3 tomates, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et l'ail, puis les broyer.

Etape : 2

Ajouter le fromage carré frais et homogénéiser.

Etape : 3

Ciseler la tomate sèche restante et déposer sur chaque tranche de pain la valeur de 5 ml (1 c. à thé) du mélange obtenu à l'étape n° 2, ainsi que 2 filaments de tomate séchée, et les placer sous le grill du four durant environ 2 minutes.

Etape : 4

Saupoudrer d'origan frais, arroser légèrement de quelques gouttes d'huile et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette