Petits sandwichs farcis au Jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 pains
- 4 tranches fines de jambon
- 1 carré frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A préparer la veille (pour le pique-nique).
Etape : 2
Mixer les tranches de jambon, les mélanger avec la crème fraîche et un carré frais. Assaisonner cette pâte avec sel, poivre et ciboulette hachée.
Etape : 3
Tartiner les petits pains coupés en deux, refaire le sandwich et les rouler chacun, dans du papier cellophane, et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette