Petits sandwichs farcis au Jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits sandwichs farcis au Jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 pains
  • 4 tranches fines de jambon
  • 1 carré frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer la veille (pour le pique-nique).

Etape : 2

Mixer les tranches de jambon, les mélanger avec la crème fraîche et un carré frais. Assaisonner cette pâte avec sel, poivre et ciboulette hachée.

Etape : 3

Tartiner les petits pains coupés en deux, refaire le sandwich et les rouler chacun, dans du papier cellophane, et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette