Trompettes de la mort en salade

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Trompettes de la mort en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 500 g de trompette de la mort
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

On les appelle les craterelles et elles sont très communes dans leJura.

Etape : 2

On les fait déssecher au-dessus de la cheminée, et l'hiver on les laisse

Etape : 3

deux heures à l'eau chaude.

Etape : 4

Les égoutter, les presser dans un linge et les assaisonner de sel,

Etape : 5

poivre, huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette