Pains de fromage

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pains de fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pains au lait
  • 25 cl de lait
  • 100 g de comté
  • 3 tranches de jambon
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper des petits pains de lait en deux. Retirer la mie et la mélanger avec du lait chaud, du comté râpé et du jambon cru haché.

Etape : 2

Garnir les creux des pains de ce mélange.

Etape : 3

Refermer. Dorer doucement au beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette