Pains de fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pains au lait
- 25 cl de lait
- 100 g de comté
- 3 tranches de jambon
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper des petits pains de lait en deux. Retirer la mie et la mélanger avec du lait chaud, du comté râpé et du jambon cru haché.
Etape : 2
Garnir les creux des pains de ce mélange.
Etape : 3
Refermer. Dorer doucement au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette