Brochettes d'anguille
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 anguille
- 10 cl d'huile
- Poivre
- Sel
- 2 échalotes
- 1 feuille de laurier
- 6 tranches de pain de mie
Recette
Etape : 1
L'anguille dépecée, parée, la découper en tronçons.
Etape : 2
Faire mariner ceux-ci avec huile, sel, poivre, laurier, échalotes, quelques heures.
Etape : 3
Enfiler les morceaux d'anguille sur une brochette en alternant avec des petits morceaux de mie de pain et faire rôtir au four. Servir avec une sauce poivrade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette