Brochettes d'anguille

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Brochettes d'anguille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 anguille
  • 10 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 échalotes
  • 1 feuille de laurier
  • 6 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

L'anguille dépecée, parée, la découper en tronçons.

Etape : 2

Faire mariner ceux-ci avec huile, sel, poivre, laurier, échalotes, quelques heures.

Etape : 3

Enfiler les morceaux d'anguille sur une brochette en alternant avec des petits morceaux de mie de pain et faire rôtir au four. Servir avec une sauce poivrade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette