Mousse de Poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bocal de poivron
- 4 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Mixer vos poivrons et garder le jus de côté.
Etape : 2
Dans le jus (chauffé) faire fondre les feuilles de gélatine salez poivrez et réservez.
Etape : 3
Rajouter aux poivrons la crème fraîche et le mélange jus et gélatine.
Etape : 4
Mixer.
Etape : 5
Huilez des ramequins et remplir puis laisser au frigo au moins 4 heures.
Etape : 6
Démouler avant de servir et accompagner d'une salade avec huile d'olive et vinaigre balsamique.
Etape : 7
NB : la mousse peut aussi se manger en apéro avec du pain grillé.
Etape : 8
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette