Mousse de Poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de Poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bocal de poivron
  • 4 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mixer vos poivrons et garder le jus de côté.

Etape : 2

Dans le jus (chauffé) faire fondre les feuilles de gélatine salez poivrez et réservez.

Etape : 3

Rajouter aux poivrons la crème fraîche et le mélange jus et gélatine.

Etape : 4

Mixer.

Etape : 5

Huilez des ramequins et remplir puis laisser au frigo au moins 4 heures.

Etape : 6

Démouler avant de servir et accompagner d'une salade avec huile d'olive et vinaigre balsamique.

Etape : 7

NB : la mousse peut aussi se manger en apéro avec du pain grillé.

Etape : 8

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette