Figues farcies aux carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 carré frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 brins de ciboulette
- Poivre
- 4 figues
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
Recette
Etape : 1
Ecrasez à la fourchette les 12 carrés frais, rajoutez la cuillère d'huile d'olive, la ciboulette ciselée et les raisins secs. Poivrez.
Etape : 2
Rincez et séchez les 4 figues et coupez-leur un chapeau. Creusez-les très légèrement et garnissez-les avec la préparation.
Etape : 3
Servez frais en entrée avec une salade ou au moment du fromage, c'est original et raffiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette