Figues farcies aux carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues farcies aux carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 carré frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 brins de ciboulette
  •  Poivre
  • 4 figues
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs

Recette

Etape : 1

Ecrasez à la fourchette les 12 carrés frais, rajoutez la cuillère d'huile d'olive, la ciboulette ciselée et les raisins secs. Poivrez.

Etape : 2

Rincez et séchez les 4 figues et coupez-leur un chapeau. Creusez-les très légèrement et garnissez-les avec la préparation.

Etape : 3

Servez frais en entrée avec une salade ou au moment du fromage, c'est original et raffiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette