Tartine Aux Saveurs !
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 8 carré frais
- 12 tomates
- 125 g de pousses d'épinards
- Vinaigre balsamique
- Miel liquide
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Toaster les tranches de pain de campagne au grill de votre four ou au grille pain.
Etape : 2
Tartiner chaque tranche avec 2 carrés frais.
Etape : 3
Disposer sur chaque tranche 3 tomates confites coupées en morceaux.
Etape : 4
Chauffer 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique y ajouter une petite cuillère de miel liquide. Faire bouillir. Oter du feu et ajouter 100 g de beurre. Fouetter.
Etape : 5
Répartir les pousses d'épinards dans les 4 assiettes, Y mettre une tartine et arroser le tout avec la sauce qui aura refroidie.
Etape : 6
Vous pouvez ajouter des herbes ciselées dans la sacue selon vos envies : basilic, ciboulette...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette