Roulades de saumon aux oeufs brouillés et carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon
- 6 oeufs
- 1 bouquet d'aneth
- Carré frais
- 1 laitue
- 0.5 concombres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire des oeufs brouillés.
Etape : 2
Hors du feu, incorporer les carrés frais aux oeufs, ajouter l'aneth et corriger l'assaisonnement.
Etape : 3
Etaler les tranches de saumon et les garnir du mélange oeuf/carré frais. Les rouler et placer les au frais une demi-heure à une heure avant de servir.
Etape : 4
Service:
Etape : 5
Servir sur un lit de laitue Iceberg découpée finement, décorer de fines tranches de concombre (non épluché). Assisonner la salade d'une vinaigrette huile d'olive / balsamique.
Etape : 6
Astuce:
Etape : 7
Un mélange oeuf/carré frais trop liquide : le placer au frais une demi-heure avant de garnir.
Etape : 8
Marche aussi avec du jambon blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette