Roulades de saumon fumé au carré frais et crevettes grises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulades de saumon fumé au carré frais et crevettes grises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de carré frais
  • 15 cl de crème fraîche
  • 50 g de crevette grise
  • 1 citron
  •  Ciboulette
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  •  Poivre
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Ecraser à la fourchette le carré frais avec le poivre noir, le jus de citron, la ciboulette ciselée. Y ajouter la crème fraîche, les crevettes grises et les cerneaux de noix pilées.

Etape : 2

Tartiner chaque tranche de saumon fumé de la préparation et les rouler. Garnir l'assiette de salade type mâche, aromatisée d'huile de noix, sel, poivre.

Etape : 3

Y déposer la roulade et garnir des cerneaux de noix restants et de quelques brins de ciboulette. Servir frais, bon appétit.

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