Roulades de saumon fumé au carré frais et crevettes grises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de carré frais
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g de crevette grise
- 1 citron
- Ciboulette
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- Poivre
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Ecraser à la fourchette le carré frais avec le poivre noir, le jus de citron, la ciboulette ciselée. Y ajouter la crème fraîche, les crevettes grises et les cerneaux de noix pilées.
Etape : 2
Tartiner chaque tranche de saumon fumé de la préparation et les rouler. Garnir l'assiette de salade type mâche, aromatisée d'huile de noix, sel, poivre.
Etape : 3
Y déposer la roulade et garnir des cerneaux de noix restants et de quelques brins de ciboulette. Servir frais, bon appétit.
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