Croque curry au carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croque curry au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 carré frais
  • 1 tomate
  •  Curry
  • 2 noisettes de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre dans la poêle et faire dorer les tranches de pain de mie sur une seule face : 1 min chacune environ.

Etape : 2

Réserver les tranches et tartiner le côté doré de carré frais, saupoudrer de curry suivant vos goûts.

Etape : 3

Replacer les tranches dans la poêle avec une noisette de beurre fondue pour faire dorer l'autre face (celle qui n'est pas dorée/tartinée).

Etape : 4

Pendant ce temps couper la tomate en fines tranches, saler et poivrer.

Etape : 5

Sortir les tranches de pain de mie de la poêle et composer les croques en plaçant les tranches de tomates sur deux tranches puis refermer les sandwichs.

Etape : 6

Déguster tout de suite, (pain chaud croustillant, tomates froides, fromage tiède)...mmmm...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette