Croque curry au carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 carré frais
- 1 tomate
- Curry
- 2 noisettes de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre dans la poêle et faire dorer les tranches de pain de mie sur une seule face : 1 min chacune environ.
Etape : 2
Réserver les tranches et tartiner le côté doré de carré frais, saupoudrer de curry suivant vos goûts.
Etape : 3
Replacer les tranches dans la poêle avec une noisette de beurre fondue pour faire dorer l'autre face (celle qui n'est pas dorée/tartinée).
Etape : 4
Pendant ce temps couper la tomate en fines tranches, saler et poivrer.
Etape : 5
Sortir les tranches de pain de mie de la poêle et composer les croques en plaçant les tranches de tomates sur deux tranches puis refermer les sandwichs.
Etape : 6
Déguster tout de suite, (pain chaud croustillant, tomates froides, fromage tiède)...mmmm...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette