Samossas aux sardines et carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas aux sardines et carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  • 4 feuilles de brick
  • 1 paquet de carré frais
  •  Ciboulette
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mettre dans le mixer 1 boîte de sardine à l'huile ainsi qu'un paquet entier de Carrés Frais.

Etape : 2

Ajouter de la ciboulette ainsi que le jus d'un demi citron. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une d'une pâte assez lisse.

Etape : 4

Couper une feuille de brick en 2. Poser une cuillère à café de préparation sur l'extrémité de la feuille et plier en triangle comme pour les samossas.

Etape : 5

Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre à dorer les samossas jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 6

Manger chaud avec un mesclun en entrée ou grignoter à l'apéro.

Etape : 7

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette