Samossas aux sardines et carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 4 feuilles de brick
- 1 paquet de carré frais
- Ciboulette
- demi de citron
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Mettre dans le mixer 1 boîte de sardine à l'huile ainsi qu'un paquet entier de Carrés Frais.
Etape : 2
Ajouter de la ciboulette ainsi que le jus d'un demi citron. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une d'une pâte assez lisse.
Etape : 4
Couper une feuille de brick en 2. Poser une cuillère à café de préparation sur l'extrémité de la feuille et plier en triangle comme pour les samossas.
Etape : 5
Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre à dorer les samossas jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 6
Manger chaud avec un mesclun en entrée ou grignoter à l'apéro.
Etape : 7
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette