Coquillages en waterzoi
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.5 l de moules
- Coque
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 4 pommes de terre
- Cerfeuil
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire ouvrir les coquillages dans une sauteuse dans le beurre chaud, les décortiquer, réserver et passer le jus.
Etape : 2
Couper les légumes en julienne et les cuire dans 30 cl de bouillon de volaille.
Etape : 3
Ajouter de la crème fraîche épaisse, rectifier l'assaisonnement, donner un ou 2 bouillons.
Etape : 4
Disposer les coquillages au fond de la soupière, ajouter le jus filtré, verser le bouillon et les légumes, parsemer de peluches de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette