Coquillages en waterzoi

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Coquillages en waterzoi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.5 l de moules
  •  Coque
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 4 pommes de terre
  •  Cerfeuil
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire ouvrir les coquillages dans une sauteuse dans le beurre chaud, les décortiquer, réserver et passer le jus.

Etape : 2

Couper les légumes en julienne et les cuire dans 30 cl de bouillon de volaille.

Etape : 3

Ajouter de la crème fraîche épaisse, rectifier l'assaisonnement, donner un ou 2 bouillons.

Etape : 4

Disposer les coquillages au fond de la soupière, ajouter le jus filtré, verser le bouillon et les légumes, parsemer de peluches de cerfeuil.

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