Flan aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 70 g de comté
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un shaker (ou un saladier), mélanger les oeufs et la crème.

Etape : 2

Couper les courgettes, l'oignon, les tomates et le comté en tout petit morceaux.

Etape : 3

Mélanger ces petits morceaux avec le mélange d'oeufs et de crème, puis ajouter la maïzena. Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 4

Cuire 45 mn à thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette