Flan aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 70 g de comté
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un shaker (ou un saladier), mélanger les oeufs et la crème.
Etape : 2
Couper les courgettes, l'oignon, les tomates et le comté en tout petit morceaux.
Etape : 3
Mélanger ces petits morceaux avec le mélange d'oeufs et de crème, puis ajouter la maïzena. Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 4
Cuire 45 mn à thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette