Tarte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 100 g d'haricot vert
  •  Huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés en morceaux, ajouter les champignons, les lardons et enfin les haricots verts, pendant environ 15 à 20 min. Assaisonnez à votre convenance.

Etape : 3

Dans un saladier m"langer les oeufs, la crème fraîche et le lait.

Etape : 4

Déposer sur la pâte précuite la préparation poêlée et l'appareil à la crème.

Etape : 5

Enfournez pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette