Tarte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 1 boîte de champignon de Paris
- 100 g d'haricot vert
- Huile d'olive
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés en morceaux, ajouter les champignons, les lardons et enfin les haricots verts, pendant environ 15 à 20 min. Assaisonnez à votre convenance.
Etape : 3
Dans un saladier m"langer les oeufs, la crème fraîche et le lait.
Etape : 4
Déposer sur la pâte précuite la préparation poêlée et l'appareil à la crème.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette