Bourses au carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bourses au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 verres de lait
  • 4 carré frais
  •  Dés de jambon
  •  Ciboulette
  •  Herbes
  • 1 petite gousse d'ail
  •  Tomate cerise
  •  Moutarde
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Avec les oeufs, la farine et le lait, préparez une pâte à crêpes. Cette dernière ne doit pas être trop liquide pour réussir des crêpes relativement consistantes.

Etape : 2

Réalisez environ 8 minis crêpes (2 par personne).

Etape : 3

Laissez-les refroidir quelques heures au réfrigérateur pour que leur texture soit élastique.

Etape : 4

Préparez ensuite la garniture avec les 4 fromages frais, les dés de jambon, les herbes (la ciboulette est très adaptée à cette recette), et l'ail qui doit être haché.

Etape : 5

Mélangez bien le tout dans un bol pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 6

Sortez vos crêpes du réfrigérateur et tartinez votre garniture sur chacune d'entre elles au milieu essentiellement. Mettez une épaisseur suffisante sur le milieu.

Etape : 7

Fermez les crêpes comme des petites bourses en les attachant avec un brin de ciboulette (c'est un coup de main à prendre).

Etape : 8

Disposez deux bourses par assiettes avec quelques tomates pour faire joli, la vinaigrette sera servie directement sur table pour ne pas ramollir les crêpes.

Etape : 9

Bon appétit !

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