Ramequin Morézien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequin Morézien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • 8 tranches de pain
  • 500 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau dans une casserole. Dès qu'elle bout, ajouter le beurre frais, du sel, du poivre et les gousses d'ail en petits morceaux ou hachées. Lorsque l'ail est cuit ou à peu près, ajouter les tranches de pain grillées; laisser bouillir encore et bien mélanger à l'aide d'une cuiller de bois.

Etape : 2

Lorsque le tout forme une bouillie claire, verser le comté émincé très fin.

Etape : 3

Bien mélanger encore sur le feu avec la cuiller et laisser cuire un

Etape : 4

moment.

Etape : 5

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette