Ramequin Morézien
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- 8 tranches de pain
- 500 g de comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau dans une casserole. Dès qu'elle bout, ajouter le beurre frais, du sel, du poivre et les gousses d'ail en petits morceaux ou hachées. Lorsque l'ail est cuit ou à peu près, ajouter les tranches de pain grillées; laisser bouillir encore et bien mélanger à l'aide d'une cuiller de bois.
Etape : 2
Lorsque le tout forme une bouillie claire, verser le comté émincé très fin.
Etape : 3
Bien mélanger encore sur le feu avec la cuiller et laisser cuire un
Etape : 4
moment.
Etape : 5
Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette