Quiche Comtoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 cl de lait
- 20 cl de crème
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparez une pâte avec du beurre et des œufs et laissez la lever deux ou
Etape : 2
trois heures.
Etape : 3
Feuilletez puis étendez cette pâte assez mince sur une tôle beurrée.
Etape : 4
Faites une bouillie avec du lait caillé, de la crème, du jaune d'œuf;
Etape : 5
salez la et étendez la sur la pâte à raison d'un centimètre d'épaisseur.
Etape : 6
Sur le tout, rangez en dernier lieu de petit morceaux de beurre gros
Etape : 7
comme des noisettes, mettez au four et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette