Quiche Comtoise

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Quiche Comtoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 cl de lait
  • 20 cl de crème
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préparez une pâte avec du beurre et des œufs et laissez la lever deux ou

Etape : 2

trois heures.

Etape : 3

Feuilletez puis étendez cette pâte assez mince sur une tôle beurrée.

Etape : 4

Faites une bouillie avec du lait caillé, de la crème, du jaune d'œuf;

Etape : 5

salez la et étendez la sur la pâte à raison d'un centimètre d'épaisseur.

Etape : 6

Sur le tout, rangez en dernier lieu de petit morceaux de beurre gros

Etape : 7

comme des noisettes, mettez au four et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette