Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 6 carré frais
- 0.5 barquettes de roquefort
- Poivre
- Sel
- Citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pour 1 aumonière : positionner 2 tranches de saumon de manière à les faire se chevaucher.
Etape : 2
Mélanger dans un bol les carrés frais écrasés, la moitié d'une barquette de roquefort émiétté (ou plus selon le goût souhaité), un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Déposer l'équivalent de 2 cuillères à soupe de cette préparation au centre des tranches de saumon, replier celles-ci pour former l'aumonière, fixer avec les cures dents pour les tenir fermées.
Etape : 5
Arroser de jus de citron et mettre au frigo, servir froid.
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