Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon fumé
  • 6 carré frais
  • 0.5 barquettes de roquefort
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pour 1 aumonière : positionner 2 tranches de saumon de manière à les faire se chevaucher.

Etape : 2

Mélanger dans un bol les carrés frais écrasés, la moitié d'une barquette de roquefort émiétté (ou plus selon le goût souhaité), un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Déposer l'équivalent de 2 cuillères à soupe de cette préparation au centre des tranches de saumon, replier celles-ci pour former l'aumonière, fixer avec les cures dents pour les tenir fermées.

Etape : 5

Arroser de jus de citron et mettre au frigo, servir froid.

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