Recette Franco-Suisse à la viande des grisons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 70 g de viande de grison
- 1 carré frais
- 3 cuillères à soupe de carré frais
- 1 cuillère de raifort
- 8 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le Carré Frais avec le Carré Frais au yaourt.
Etape : 2
Ajouter le raifort, poivrer et saler selon votre goût.
Etape : 3
Couper menu 4 brins de ciboulette et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Re-mélanger.
Etape : 5
Etaler sur chacune des tranches de viande la préparation obtenue en prenant soin de laisser environ 1 cm de marge sur tout le pourtour de la tranche.
Etape : 6
Enrouler sur elle-même chaque tranche des Grisons puis la maintenir fermée avec un brin de ciboulette en formant un noeud ou à défaut, une petite pique.
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