Recette Franco-Suisse à la viande des grisons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Recette Franco-Suisse à la viande des grisons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 70 g de viande de grison
  • 1 carré frais
  • 3 cuillères à soupe de carré frais
  • 1 cuillère de raifort
  • 8 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le Carré Frais avec le Carré Frais au yaourt.

Etape : 2

Ajouter le raifort, poivrer et saler selon votre goût.

Etape : 3

Couper menu 4 brins de ciboulette et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Re-mélanger.

Etape : 5

Etaler sur chacune des tranches de viande la préparation obtenue en prenant soin de laisser environ 1 cm de marge sur tout le pourtour de la tranche.

Etape : 6

Enrouler sur elle-même chaque tranche des Grisons puis la maintenir fermée avec un brin de ciboulette en formant un noeud ou à défaut, une petite pique.

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