Guacamole à la provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Tabasco
- 3 cuillères à soupe de tapenade noire
- 2 gousses d'ail
- 6 tranches de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Réduisez de la chair d'avocats bien mûrs en purée, mélanger avec du jus de citron, du sel, un peu de tabasco et surtout de la "tapenade", spécialité provençale qui consiste en une purée d'olives. Une fois tout bien mélangé, tartiner largement sur des toasts de pain de campagne grillés et aillés.
Etape : 2
On peut aussi le déguster avec de fines tranches de jambon de pays et des quartiers de tomates. Bon appétit !!!!
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