Guacamole à la provençale

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Guacamole à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco
  • 3 cuillères à soupe de tapenade noire
  • 2 gousses d'ail
  • 6 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Réduisez de la chair d'avocats bien mûrs en purée, mélanger avec du jus de citron, du sel, un peu de tabasco et surtout de la "tapenade", spécialité provençale qui consiste en une purée d'olives. Une fois tout bien mélangé, tartiner largement sur des toasts de pain de campagne grillés et aillés.

Etape : 2

On peut aussi le déguster avec de fines tranches de jambon de pays et des quartiers de tomates. Bon appétit !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette