Anneaux de concombre farcis au carrés frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 150 g de carré frais
- 50 g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de cerfeuil
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et pelez le concombre en gardant une bande de peau sur deux
Etape : 2
Coupez_ le en 8 trançons de 2 cm chacun. A l'aide de la pointe d'un couteau, évidez d'1 cm chaque tronçon, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Réservez.
Etape : 3
Mettez les carrés frais dans un récipient, écrasez grossièrement à l'aide d'une fourchette, ajoutez le fromage blanc, la gousse d'ail écrasée, salez, poivrez.
Etape : 4
Lavez et hachez le cerfeuil et la ciboulette. Ajoutez à la préparation et mélangez.
Etape : 5
Farcissez chaque tronçon de concombre de ce mélange en formant un dôme.
Etape : 6
Servez avec des oeufs à la coque et quelques mouillettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette