Anneaux de concombre farcis au carrés frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Anneaux de concombre farcis au carrés frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 150 g de carré frais
  • 50 g de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 5 branches de cerfeuil
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et pelez le concombre en gardant une bande de peau sur deux

Etape : 2

Coupez_ le en 8 trançons de 2 cm chacun. A l'aide de la pointe d'un couteau, évidez d'1 cm chaque tronçon, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Réservez.

Etape : 3

Mettez les carrés frais dans un récipient, écrasez grossièrement à l'aide d'une fourchette, ajoutez le fromage blanc, la gousse d'ail écrasée, salez, poivrez.

Etape : 4

Lavez et hachez le cerfeuil et la ciboulette. Ajoutez à la préparation et mélangez.

Etape : 5

Farcissez chaque tronçon de concombre de ce mélange en formant un dôme.

Etape : 6

Servez avec des oeufs à la coque et quelques mouillettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette