Tarte aux oignons et carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 5 oignons
- 2 cuillères à café de miel
- Poivre
- Sel
- 3 carré frais
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat à tarte et la faire cuire à blanc (avec des haricots éventuellement) pendant 20 minutes à 200°C.
Etape : 2
Emincer les oignons. Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse puis faire revenir les oignons. Ajouter un peu de miel, saler, poivrer puis couvrir.
Etape : 3
Laisser mijopter à feu doux. Attention, les oignons ne doivent pas noircir.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier la crème fraîche, les carrés frais, et les oeufs. Ajouter sel et poivre.
Etape : 5
Ensuite, garnir la pâte avec les oignons puis verser le mélange à base crème. Passer au four à 200°C pendant 30 minutes.
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