Tarte aux oignons et carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux oignons et carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 5 oignons
  • 2 cuillères à café de miel
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 carré frais
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un plat à tarte et la faire cuire à blanc (avec des haricots éventuellement) pendant 20 minutes à 200°C.

Etape : 2

Emincer les oignons. Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse puis faire revenir les oignons. Ajouter un peu de miel, saler, poivrer puis couvrir.

Etape : 3

Laisser mijopter à feu doux. Attention, les oignons ne doivent pas noircir.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier la crème fraîche, les carrés frais, et les oeufs. Ajouter sel et poivre.

Etape : 5

Ensuite, garnir la pâte avec les oignons puis verser le mélange à base crème. Passer au four à 200°C pendant 30 minutes.

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