Baluchon saumon crevette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Baluchon saumon crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 carré frais
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 16 crevettes
  • 1 concombre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Décortiquer 12 crevettes et couper de belles rondelles de concombre.

Etape : 2

Mettre dans un bol, mixer les carrés frais, 8 crevettes, quelques tranches de concombre (réserver le reste pour la décoration), de la ciboulette, saler et poivrer.

Etape : 3

Déposer les tranches de saumon et les garnir de cette préparation et d'une crevette. Former un baluchon et l'attacher avec un lien de ciboulette ou simplement un cure dent.

Etape : 4

Présenter à l'assiette avec quelques tranches de concombre et le reste de la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette