Baluchon saumon crevette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 carré frais
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 16 crevettes
- 1 concombre
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Décortiquer 12 crevettes et couper de belles rondelles de concombre.
Etape : 2
Mettre dans un bol, mixer les carrés frais, 8 crevettes, quelques tranches de concombre (réserver le reste pour la décoration), de la ciboulette, saler et poivrer.
Etape : 3
Déposer les tranches de saumon et les garnir de cette préparation et d'une crevette. Former un baluchon et l'attacher avec un lien de ciboulette ou simplement un cure dent.
Etape : 4
Présenter à l'assiette avec quelques tranches de concombre et le reste de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette