Aumonière de carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- Carré frais
- Ciboulette
- Persil
- Ail
- Tomate séchée
- Tomate
- Concombre
- Roquefort
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire 1 pâte à crêpes.
Etape : 2
Mélanger : ciboulette, persil, ail, chair de tomate, tomates
Etape : 3
séchées, 1 moitié de concombre coupée en petits dés (voire 1 tiers) et assaisonner.
Etape : 4
Cuire les crêpes et former des aumonières.
Etape : 5
Garnir les aumonières de la préparation.
Etape : 6
Servir froid ou tiède, accompagné d'une sauce ou citron (crème fraîche épaisse + citron + sel et poivre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette