Potage tricolore
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- 2 carré frais
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les poivrons afin de les peler et couper les courgettes en rondelles.
Etape : 2
Plonger les légumes dans 1 litre d'eau salée dans votre cocotte minute et maintenir la pression 15 min.
Etape : 3
Passer la soupe au mixeur et faire fondre les carrés frais dans le potage bouillant, passer au fouet pour la rendre onctueuse. Rectifier si besoin l'assaisonnement et servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette