Roulé nordique balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé nordique balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g d'épinard
  • 4 oeufs
  • 6 carré frais
  • 4 belles tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards puis les égoutter.

Etape : 2

Mélanger les épinards aux oeufs préalablement battus en omelette.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Etaler cette préparation en couche fine sur du papier sulfurisé huilé directement dans la lèche-frite du four (en rectangle).

Etape : 5

Cuire 15 min à four moyen.

Etape : 6

Tartiner de carré frais puis ajouter les tranches de saumon fumé.

Etape : 7

Rouler le tout en boudin et fermer avec un film alimentaire.

Etape : 8

Laisser reposer au moins 1h au frigidaire.

Etape : 9

Servir avec une vinaigrette au vinaigre balsamique : c'est un vrai délice et un succés assuré !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette