Roulé nordique balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g d'épinard
- 4 oeufs
- 6 carré frais
- 4 belles tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards puis les égoutter.
Etape : 2
Mélanger les épinards aux oeufs préalablement battus en omelette.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Etaler cette préparation en couche fine sur du papier sulfurisé huilé directement dans la lèche-frite du four (en rectangle).
Etape : 5
Cuire 15 min à four moyen.
Etape : 6
Tartiner de carré frais puis ajouter les tranches de saumon fumé.
Etape : 7
Rouler le tout en boudin et fermer avec un film alimentaire.
Etape : 8
Laisser reposer au moins 1h au frigidaire.
Etape : 9
Servir avec une vinaigrette au vinaigre balsamique : c'est un vrai délice et un succés assuré !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette