Roulés aux poivrons rouges, thon et Carré Frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 1 boîte de thon
- 5 carré frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Emincer l'ail et l'échalote.
Etape : 2
Et les mélanger avec le thon émietté, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée, et les Carrés frais.
Etape : 3
Bien mélanger le tout, pour obtenir un appareil homogène.
Etape : 4
Faire griller les poivrons sous le grill, sur un papier d'aluminium, pendant 20 min environ, en les retournant toutes les 5 min sur chaque facette.
Etape : 5
Puis les sortir, et refermer l'aluminium.
Etape : 6
Leur enlever la peau (non digeste).
Etape : 7
Découper les poivrons en larges lamelles, et les farcir avec le mélange.
Etape : 8
Les maintenir enroulés avec un petit pic en bois.
Etape : 9
Disposer dans un plat, et au moment de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive...
Etape : 10
A déguster avec un bon pain grillé.
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette