Roulés aux poivrons rouges, thon et Carré Frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés aux poivrons rouges, thon et Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 boîte de thon
  • 5 carré frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Emincer l'ail et l'échalote.

Etape : 2

Et les mélanger avec le thon émietté, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée, et les Carrés frais.

Etape : 3

Bien mélanger le tout, pour obtenir un appareil homogène.

Etape : 4

Faire griller les poivrons sous le grill, sur un papier d'aluminium, pendant 20 min environ, en les retournant toutes les 5 min sur chaque facette.

Etape : 5

Puis les sortir, et refermer l'aluminium.

Etape : 6

Leur enlever la peau (non digeste).

Etape : 7

Découper les poivrons en larges lamelles, et les farcir avec le mélange.

Etape : 8

Les maintenir enroulés avec un petit pic en bois.

Etape : 9

Disposer dans un plat, et au moment de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive...

Etape : 10

A déguster avec un bon pain grillé.

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette