Terrine de noix de st jacque et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 noix
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 10 carré frais
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Détailler les poivrons en julienne.
Etape : 2
Les faire revenir doucement 10 min à couvert, puis 10 min à découvert, dans un peu d'huile d'olive. Réserver au frais.
Etape : 3
Faire revenir 1 min sur chaque face, les noix de st jacques.
Etape : 4
Mélanger les poivrons la ciboulette ciselée et les Carrés Frais.
Etape : 5
Recouvrir le fond d'un moule à cake avec du film plastique.
Etape : 6
Verser une couche de l'appareil au fond du moule, disposer 10 noix, recouvrir à nouveau de l'appareil, mettre les noix restantes, et finir de recouvrir avec l'appareil.
Etape : 7
Couvrir la terrine de film plastique, et laisser au frais 1 h, avant de servir.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette