Terrine de noix de st jacque et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de noix de st jacque et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 noix
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 10 carré frais
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Détailler les poivrons en julienne.

Etape : 2

Les faire revenir doucement 10 min à couvert, puis 10 min à découvert, dans un peu d'huile d'olive. Réserver au frais.

Etape : 3

Faire revenir 1 min sur chaque face, les noix de st jacques.

Etape : 4

Mélanger les poivrons la ciboulette ciselée et les Carrés Frais.

Etape : 5

Recouvrir le fond d'un moule à cake avec du film plastique.

Etape : 6

Verser une couche de l'appareil au fond du moule, disposer 10 noix, recouvrir à nouveau de l'appareil, mettre les noix restantes, et finir de recouvrir avec l'appareil.

Etape : 7

Couvrir la terrine de film plastique, et laisser au frais 1 h, avant de servir.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette