Tartine sympa
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 carré frais
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 1 boîte de tapenade
- 1 boîte de purée de tomate
- Ciboulette
- 4 oignons
- 4 tomates cerise
- 4 olives noires
- 2 gousses d'ail
- Fleur de sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain, afin de les rendre croustillantes.
Etape : 2
Mettre sur chaque tartine un Carré Frais légèrement écrasé (à une extrémité de la tartine).
Etape : 3
Parsemer le Carré avec l'ail finement haché, la fleur de sel, et le poivre du moulin.
Etape : 4
Sur le reste de la tranche, étaler en part égale, de la tapenade et la purée de tomate.
Etape : 5
Décorer chaque tranche avec 1 tomate cerise coupée en 2, 2 branches de ciboulette, et 1 olive.
Etape : 6
Couper finement l'oignon nouveau, en gardant un peu de vert pour finir la décoration sur la tartine.
Etape : 7
Finir, en versant un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Servir avec un vin rosé très frais.
Etape : 9
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette