Gratin de courgettes au Carré Frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- 1 carré frais
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes épluchées en 2 dans le sens de la longueur, les faire blanchir 5 min dans de l'eau salée. Et les égoutter.
Etape : 2
D'autre part, mélanger l'oeuf, avec le Carré Frais, et le gruyère râpé. Saler, poivrer.
Etape : 3
Recouvrir les courgettes avec la préparation. Disposer le tout dans un plat à gratin graissé.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (th 6) pendant 10 min.
Etape : 5
Se déguste chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette