Tartine printanière au Carré Frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine printanière au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g d'asperge
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 carré frais
  • 2 belles tranches de jambon
  • 1 gousse d'ail
  •  filet d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  • 2 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Eplucher les asperges, et les faire cuire 20 min dans l'eau bouillante salée pour qu'elles soient bien tendre.

Etape : 2

Garder 4 pointes de côté. Bien essorer les autres asperges, et les couper en tronçons.

Etape : 3

Mettre les asperges dans un mixer, avec la moutarde et le Carré frais. Mixer, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Etape : 4

Ajouter ciboulette, persil et poivre. Réserver au frais.

Etape : 5

Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive, et faire dorer les tranches de pain.

Etape : 6

Quand le pain est bien croustillant, le sortir, et le frotter avec une gousse d'ail coupée en deux.

Etape : 7

Juste avant de servir, tartiner le pain aillé avec la crème au Carré frais, et disposer des chiffonades de jambon de pays.

Etape : 8

Déguster frais, accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette