Chaussons frais
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
 - Carré frais
 - Herbes
 - 1 jaune d'oeuf
 
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte feuilletée, l'applatir, et faire plusieurs petits ronds dedans (avec un couvercle de confiture, par exemple).
Etape : 2
Mélanger les Carré frais avec les herbes (ciboulette).
Etape : 3
Prendre la préparation à base de Carré Frais avec une cuillère, et la poser sur les ronds de pâte.
Etape : 4
Refermer les ronds en demi-lune, presser les côtés avec les doigts.
Etape : 5
Badigeonner un peu de jaune d'oeuf battu sur chaque chausson.
Etape : 6
Et mettre le tout 15 min au four, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Une petite entrée simple, mais quel délice et quel plaisir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette



