Crème de butternut

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de butternut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courge
  • 1 l d'eau
  • 1 briquette de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouillon
  •  Persil
  •  Fruit de mer
  •  Curry
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher et débiter en dés les courges butternut. Les faire cuire avec le bouillon cube dans l'eau salée et poivrée. Quand les courges sont cuites, mixer le tout au blender, ajouter la crème fraiche, mixer jusqu'à ce que la crème soit lisse et homogène.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans l'huile aillée. Saupoudrer de curry, saler, poivrer.

Etape : 3

Disposer les fruits de mer au centre d'une assiette creuse, verser (autour) la crème de butternut. Mettre une peu de persil plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette