Crème de butternut
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courge
- 1 l d'eau
- 1 briquette de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 bouillon
- Persil
- Fruit de mer
- Curry
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher et débiter en dés les courges butternut. Les faire cuire avec le bouillon cube dans l'eau salée et poivrée. Quand les courges sont cuites, mixer le tout au blender, ajouter la crème fraiche, mixer jusqu'à ce que la crème soit lisse et homogène.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans l'huile aillée. Saupoudrer de curry, saler, poivrer.
Etape : 3
Disposer les fruits de mer au centre d'une assiette creuse, verser (autour) la crème de butternut. Mettre une peu de persil plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette