Effiloche de saumon au Carré Frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 400 g de saumon fumé
- 12 tranches de pain d'épices
- 300 g de carré frais
- Herbes
- Salade
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir vos tranches de pain d'épices dans une poêle, avec du beurre, puis les égoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le saumon fumé en lamelles de 1 cm.
Etape : 3
Mélanger les herbes finement ciselées avec les Carrés Frais et le jus d'1/2 citron.
Etape : 4
Etaler ce mélange sur les tranches de pain d'épice, puis ajouter les tagliatelles de saumons fumés. Servez avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette