Concombres farcis au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 carré frais
- Ciboulette
- Persil
- 2 concombres
Recette
Etape : 1
Peler les concombres, les détailler en tronçons de 6 cm environ, et les évider.
Etape : 2
Saler légèrement l'intérieur et l'extérieur, et laisser dégorger au frais pendant au moins 1 h.
Etape : 3
Ecraser à la fourchette les Carrés Frais et les herbes fraîches, poivrer.
Etape : 4
Remplisser l'intérieur des cocombres, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette