Concombres farcis au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Concombres farcis au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 carré frais
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 2 concombres

Recette

Etape : 1

Peler les concombres, les détailler en tronçons de 6 cm environ, et les évider.

Etape : 2

Saler légèrement l'intérieur et l'extérieur, et laisser dégorger au frais pendant au moins 1 h.

Etape : 3

Ecraser à la fourchette les Carrés Frais et les herbes fraîches, poivrer.

Etape : 4

Remplisser l'intérieur des cocombres, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette