St-Jacques en habit blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 noix
- 15 cl de crème fraîche
- Vinaigre balsamique
- 2 carré frais
- Poivre
- brin d'aneth
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Faire revenir les noix de St Jacques dans du beurre, 1 min sur chaque face, les maintenir au chaud.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, et faire tiédir.
Etape : 3
Disposer joliment, en mélangeant les diverses salades (trévise, roquette, laitue) dans les assiettes. Mettre les noix (4 par assiette), arroser avec le mélange balsamique.
Etape : 4
Pour terminer, émietter les 2 Carrés Frais, et les saupoudrer de brins d'aneth ciselée, tout autour des St Jacques. Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette