St-Jacques en habit blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

St-Jacques en habit blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 16 noix
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Vinaigre balsamique
  • 2 carré frais
  •  Poivre
  •  brin d'aneth
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Faire revenir les noix de St Jacques dans du beurre, 1 min sur chaque face, les maintenir au chaud.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, et faire tiédir.

Etape : 3

Disposer joliment, en mélangeant les diverses salades (trévise, roquette, laitue) dans les assiettes. Mettre les noix (4 par assiette), arroser avec le mélange balsamique.

Etape : 4

Pour terminer, émietter les 2 Carrés Frais, et les saupoudrer de brins d'aneth ciselée, tout autour des St Jacques. Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette