Terrine crétoise au Carré Frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine crétoise au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de carré frais
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Laver, et couper chaque poivron en 6.

Etape : 3

Déposer le tout sur une plaque allant au four, et arroser d'huile d'olive.

Etape : 4

Faire cuire 30 min à 240°C (th 8), en retournant les tranches une fois en milieu de cuisson.

Etape : 5

Une fois refroidies, tapisser un petit saladier de film alimentaire et y déposer les aubergines en rosace.

Etape : 6

Remplir, en alternant les couches de poivrons et de Carrés frais grossièrement écrasés. Terminer par une couche d'aubergines, et rabattre les bords du film.

Etape : 7

Mettre le tout 1 nuit au frigo, et démouler avant de servir!

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