Terrine crétoise au Carré Frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 200 g de carré frais
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Laver, et couper chaque poivron en 6.
Etape : 3
Déposer le tout sur une plaque allant au four, et arroser d'huile d'olive.
Etape : 4
Faire cuire 30 min à 240°C (th 8), en retournant les tranches une fois en milieu de cuisson.
Etape : 5
Une fois refroidies, tapisser un petit saladier de film alimentaire et y déposer les aubergines en rosace.
Etape : 6
Remplir, en alternant les couches de poivrons et de Carrés frais grossièrement écrasés. Terminer par une couche d'aubergines, et rabattre les bords du film.
Etape : 7
Mettre le tout 1 nuit au frigo, et démouler avant de servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette