Apéro marin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 carré frais
- 1 yaourt
- 1 boîte de sardine
- 2 tranches de saumon fumé
- Aneth
- 1 jus de citron
- Pain
Recette
Etape : 1
Ouvrir la boîte de sardines. Enlever l'arrête centrale des sardines.
Etape : 2
Enlever les piments, et conserver l'huile de la boîte.
Etape : 3
Ecraser les sardines, et les ajouter aux Carrés Frais écrasé.
Etape : 4
Selon les goûts et selon la boîte (certaines boîtes sont très pimentées, et d'autres moins), ajouter l'huile contenue dans la boîte.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Hacher le saumon et l'aneth, et les mélanger aux Carrés frais écrasés. Ajouter le jus de citron et le yaourt.
Etape : 7
Déguster à l'apéritif, avec du bon pain.
Etape : 8
Je le sers souvent avec de la tapenade et un bon guewurstraminer!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette