Apéro marin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Apéro marin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 carré frais
  • 1 yaourt
  • 1 boîte de sardine
  • 2 tranches de saumon fumé
  •  Aneth
  • 1 jus de citron
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Ouvrir la boîte de sardines. Enlever l'arrête centrale des sardines.

Etape : 2

Enlever les piments, et conserver l'huile de la boîte.

Etape : 3

Ecraser les sardines, et les ajouter aux Carrés Frais écrasé.

Etape : 4

Selon les goûts et selon la boîte (certaines boîtes sont très pimentées, et d'autres moins), ajouter l'huile contenue dans la boîte.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Hacher le saumon et l'aneth, et les mélanger aux Carrés frais écrasés. Ajouter le jus de citron et le yaourt.

Etape : 7

Déguster à l'apéritif, avec du bon pain.

Etape : 8

Je le sers souvent avec de la tapenade et un bon guewurstraminer!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette