Croissants au thon et à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croissants au thon et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 0.5 boules de mozzarella
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la pâte feuilletée en 4 puis les quart en 4 aussi pour faire 16 triangles.

Etape : 3

Préparer le thon avec du sel et du poivre.

Etape : 4

Couper la 1/2 mozarella en petits dés.

Etape : 5

Incorporer une pincée de thon et un dé de mozarella sur le bord du triangle puis faire rouler jusqu'au pic du triangle.

Etape : 6

Badigeonner les croissants avec le jaune d'oeuf.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère rapé.

Etape : 8

Mettre au four 15 à 20 minutes maximum à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois



Partager cette Recette