Croissants au thon et à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 0.5 boules de mozzarella
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la pâte feuilletée en 4 puis les quart en 4 aussi pour faire 16 triangles.
Etape : 3
Préparer le thon avec du sel et du poivre.
Etape : 4
Couper la 1/2 mozarella en petits dés.
Etape : 5
Incorporer une pincée de thon et un dé de mozarella sur le bord du triangle puis faire rouler jusqu'au pic du triangle.
Etape : 6
Badigeonner les croissants avec le jaune d'oeuf.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère rapé.
Etape : 8
Mettre au four 15 à 20 minutes maximum à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette