Délice de Carré Frais au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain viennois
- 4 carré frais
- 4 tranches de Foie gras
- 4 tranches de foie
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de gros sel
- 8 figues
- 8 armagnac
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pains, les conserver au chaud.
Etape : 2
Mélanger la moitié d'un petit Carré Frais avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Beurrer les tranches de pains avec ce mélange.
Etape : 4
Déposer dessus les deux tranches de foie gras.
Etape : 5
Couper en deux, la moitie du Carré Frais restant, et les déposer au millieu des tranches de foie.
Etape : 6
Déposer à côté les deux figues.
Etape : 7
Saupoudrer avec la cuillère de gros sel.
Etape : 8
Passer à four très chaud, pendant 1 min.
Etape : 9
Arroser avec la larme d'Armagnac, et servir aussitôt!
Etape : 10
Servir sur un lit de salade frisée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette