Délice de Carré Frais au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de Carré Frais au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain viennois
  • 4 carré frais
  • 4 tranches de Foie gras
  • 4 tranches de foie
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de gros sel
  • 8 figues
  • 8 armagnac

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de pains, les conserver au chaud.

Etape : 2

Mélanger la moitié d'un petit Carré Frais avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Beurrer les tranches de pains avec ce mélange.

Etape : 4

Déposer dessus les deux tranches de foie gras.

Etape : 5

Couper en deux, la moitie du Carré Frais restant, et les déposer au millieu des tranches de foie.

Etape : 6

Déposer à côté les deux figues.

Etape : 7

Saupoudrer avec la cuillère de gros sel.

Etape : 8

Passer à four très chaud, pendant 1 min.

Etape : 9

Arroser avec la larme d'Armagnac, et servir aussitôt!

Etape : 10

Servir sur un lit de salade frisée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette