Potage vert au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage vert au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de brocoli
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 150 g de salade
  • 4 carrés gervais
  • 1 l d'eau
  • 3 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Epluchez, nettoyez, et coupez tous les légumes.

Etape : 2

Faites chauffer l'eau, et mettez les légumes coupés dans l'eau.

Etape : 3

Ajoutez les cubes dans le potage. Faites cuire pendant 25 min.

Etape : 4

Ensuite, mettez les petits gervais dans le faitout, et attendez qu'ils soient bien fondu, pour bien mixer ce délicieux potage, pauvre en calories.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette