Poivrons farcis en antipasti

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons farcis en antipasti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 piments
  • 60 g de tomate séchée
  • 1 branche de basilic
  • 6 tranches de jambon
  • 4 portions de carré frais
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evidez les poivrons par le pédoncule. Ebouillantez-les, et refroidissez-les sous l'eau froide.

Etape : 2

Hachez les tomates. Ecrasez les carrés frais, et mélangez-les avec les tomates séchées, le piment, le basilic, le sel et le poivre.

Etape : 3

Emplissez-en les poivrons par le pédoncule.

Etape : 4

Enroulez-les dans 1/2 tranche de jambon cru.

Etape : 5

Disposez dans un plat, et laissez macérer 3 h.

Etape : 6

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette