Poivrons farcis en antipasti
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 piments
- 60 g de tomate séchée
- 1 branche de basilic
- 6 tranches de jambon
- 4 portions de carré frais
- 10 cl d'huile d'olive
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evidez les poivrons par le pédoncule. Ebouillantez-les, et refroidissez-les sous l'eau froide.
Etape : 2
Hachez les tomates. Ecrasez les carrés frais, et mélangez-les avec les tomates séchées, le piment, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 3
Emplissez-en les poivrons par le pédoncule.
Etape : 4
Enroulez-les dans 1/2 tranche de jambon cru.
Etape : 5
Disposez dans un plat, et laissez macérer 3 h.
Etape : 6
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette