Aumônières au thon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônières au thon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de thon
  • 2 carré frais
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 pointe de raifort
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'oeuf
  • 4 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Monter la crème fleurette en chantilly.

Etape : 2

Ajouter délicatement le Carré Frais, ainsi qu'une pointe de raifort (selon votre goût).

Etape : 3

Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 4

Ajouter les oeufs de poisson.

Etape : 5

Etalez vos tranches de thon fumé.

Etape : 6

Tartiner une à deux cuillères à soupe de préparation au Carré Frais sur le thon.

Etape : 7

Replier les tranches de thon, autour de la préparation au Carré frais, en forme d'aumônières.

Etape : 8

Refermer, en nouant un brin de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette