Aumônières au thon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de thon
- 2 carré frais
- 20 cl de crème fleurette
- 1 pointe de raifort
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'oeuf
- 4 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Monter la crème fleurette en chantilly.
Etape : 2
Ajouter délicatement le Carré Frais, ainsi qu'une pointe de raifort (selon votre goût).
Etape : 3
Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 4
Ajouter les oeufs de poisson.
Etape : 5
Etalez vos tranches de thon fumé.
Etape : 6
Tartiner une à deux cuillères à soupe de préparation au Carré Frais sur le thon.
Etape : 7
Replier les tranches de thon, autour de la préparation au Carré frais, en forme d'aumônières.
Etape : 8
Refermer, en nouant un brin de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette