Champignons farcis au carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignons farcis au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 2 tomates
  • 1 boîte de carré frais
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la queue des champignons de sorte à n'avoir que le chapeau.

Etape : 2

Faire cuire les tomates dans de l'eau buillante 2 min pour que la peau puisse se decoller. Pendant ce temps, allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Une fois les tomates débarrassées de leur peau, les couper en dés et les écrasser. Melanger les tomates et le carré frais, remplir les champignon de la farces (vous pouvez rajouté du basilic) arrosée d'un fin filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre au four 5 à 10 minutes et c'est prêt.

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