Avocats en coque au carré frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 carré frais
- 100 g de thon
Recette
Etape : 1
Partagez en 2 les avocats, ôtez le noyau.
Etape : 2
Prélevez délicatement la pulpe, malaxez-la avec le thon au naturel égoutté, le carré frais, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de persil.
Etape : 3
Salez, poivrez.
Etape : 4
Garnissez les coques d'avocats à l'aide de cette préparation. Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette