Citrons farcis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 8 tranches de saumon fumé
- 6 carré frais
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le haut des citrons, afin d'obtenir des chapeaux.
Etape : 2
Evider les citrons, mettre la pulpe dans un saladier, et retirer les pépins.
Etape : 3
Couper finement le saumon fumé, hacher grossièrement le citron, et écraser les Carrés Frais... Mélanger ces 3 ingrédients, de façon à obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Incorporer le persil et la ciboulette finement ciselés.
Etape : 5
Ensuite, remplir les citrons copieusement, disposer les chapeaux par dessus, et mettre au frais avant de servir.
Etape : 6
Servir avec du pain de campagne grillé, accompagné d'un vin blanc.
Etape : 7
Recette très fraîche l'été, de par son petit côté acidulé...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette