Citrons farcis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Citrons farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 6 carré frais
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le haut des citrons, afin d'obtenir des chapeaux.

Etape : 2

Evider les citrons, mettre la pulpe dans un saladier, et retirer les pépins.

Etape : 3

Couper finement le saumon fumé, hacher grossièrement le citron, et écraser les Carrés Frais... Mélanger ces 3 ingrédients, de façon à obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Incorporer le persil et la ciboulette finement ciselés.

Etape : 5

Ensuite, remplir les citrons copieusement, disposer les chapeaux par dessus, et mettre au frais avant de servir.

Etape : 6

Servir avec du pain de campagne grillé, accompagné d'un vin blanc.

Etape : 7

Recette très fraîche l'été, de par son petit côté acidulé...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette