Tomates farcies au Carré Frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 carré frais
- Thym
- Romarin
- Basilic
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, découpez les chapeaux, et creusez-les.
Etape : 2
Salez l'intérieur, puis retournez-les, et laissez-les s'égouttez un moment.
Etape : 3
Pendant ce temps, écrasez les Carrés Frais dans un bol avec les herbes, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Etape : 4
Farcissez les tomates avec le mélange à base de Carré Frais.
Etape : 5
Lavez et essorez la salade.
Etape : 6
Dressez les tomates dans les assiettes, sur un lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette